東京ヒロリンの ひとくち、食べてみ!

 おいしい記憶は、毎日の気持ちの記録。オレさまレシピもご紹介。
 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Top
 
 

あこがれのツジメシをいただいた。

IMG_2164.jpg

ホームパーティーにお招きされてみたら、あこがれの料理ブロガーが登場!!
新作の鶏レバーを持参で。
鴨が葱しょってやってくるってのは、こういうことでしょうか!(いや、ちがう)

炊飯器を使って2時間湯煎したというこの鶏レバー、裏ごしする必要もないくらいのふわっふわのとろっとろ。
恐るべし、料理ブロガー!
恐るべし、炊飯器!

仕上げのパルメザンチーズ、チーズを削るためのピーラー、オリーブオイルもご持参でした。
さすが、料理ブロガー!!

IMG_2166.jpg

http://tsujimeshi.exblog.jp/
スポンサーサイト
 ■コメントはココから■ : 投稿数2   
Tag : 鶏レバー
 
 
Comment
あたしの料理に一切ふれてないって、どーゆーことだ。
もう呼んでやらんもんねー。笑
  [URL] [Edit]
2010.12.13 Mon 11:30 ヒロリン #FXbBe/Mw
順番ですから。笑
びー、ペイシェント。
〉アスカ  [URL] [Edit]






(編集・削除用)


管理者にだけ表示を許可
 
 
Trackback
http://tokyohirorin.blog33.fc2.com/tb.php/370-3b475540
 
 
プロフィール

東京ヒロリン

Author:東京ヒロリン
東京ふたり暮らしのごはん担当です。

 
最新記事
 
最新コメント
 
最新トラックバック
 
月別アーカイブ
 
カテゴリ
 
リンク
 
検索フォーム
 
QRコード
QRコード
 
ブロとも申請フォーム
 
RSSリンクの表示
 
今、売れてる調理道具
  1. 無料アクセス解析
Top
Copyright © 東京ヒロリン / Designed by Paroday 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。